Магазин энтеогенов аюрведы этноботаники магии. Купить афродизиаки, экстракты, травы, настойки лечебные, лечение мухомором


Теги


Голосование



Наши друзья







Мы будем признательны,
если Вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте:


Получить код баннера

Главная » Аюрведа,ноотропы

Отзывы о продукте Дурман(молотый)

Виталий (15.05.2020 11:31:07)
Не удалось дозвониться, вот мой телефон. 8(999)529-09-18 Денис
Виктор (22.11.2019 15:01:03)
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (812) 747-16-80 Алексей. Для связи со мной наберите 1. Необращайте внимания на заставку, Атс подвисла.
Алексей (13.11.2019 07:16:37)
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (812) 200-40-97 Алексей
НЛОшник (19.04.2019 16:44:42)
Збс, сильное растение! Спасибо ребята!
Джалу (18.12.2016 08:29:48)
Штука серезная. Долбанул не помню сколько семян...пошел в клуб,вернулся домой без ключей,без красовок, с разорваными штанами, мокрый и ничего не помнил..ходил потом по знакомым и собирал истории от друзей про себя в этот вечер. Оказывается: порвал штаны так как лез через забор что бы сократить дорогу. Сократить дорогу решил потомучто постоянно забывал куда иду...психанул и начал бежать так что кросовки потерял. А мокрый потому что сушило сильно и пошел так пить воду что весь искупался. Потом еще целый день плохо видел..все картинки сливались. Память вернулась к концу второго дня после опыта.Говорил на непонятном языке путая логику предложений.А еще сильный сушняк..такой что язык заворачивался и прилипал к глотке..опасное состояние..думал проглочу его.
Червь (12.12.2015 13:34:50)
Ааааа
Datúra stramónium
Сколько косячков из 100 грамм получится?
Спасибо
Червь (12.12.2015 13:27:23)
Это Datura ceratocaula или другой вид?
Спасибо
Денис (27.09.2015 23:05:05)
Я сорвал на улице с куста пару веточек засушил, размолол листья и заварил 3-4 чайные ложки, также добавил 10-15 семян молотых. Скажу честно знай я о последствиях резко снизил бы дозу, норм будет начинать с 1ч.л. Так вот выпил и минут через 30 по телу странные ощущения начались, онемения рук и ног и начало штырить не по детски ! Зрачки стали по пять рублей, ходил как динозавр на полусогнутых ногах так как стоя ровно их нечувствовал, спустя час еле произносил слова и был похож на дебила, сознание путалось каждые 15 секунд. Брат за мной наблюдал, говорит я места себе не находил, все время предметы переставлял и странно себя вел. Координация была 30% я раз 10 башкой об косяки шарахался и боль ощущалась, вместе с этим были периодические глюки и тупизм. После принятия отвара через час я понял что попал и начал промывать желудок водой 1литр, 1ч.л соли и соды . Так я как идиот шарился по квартире 4 часа затем потихоньку отпустило. Семена не советую есть они будут перевариваться в кишечнике очень долго и все это время вы будете идиотом )) А отварчик и сблевануть можно если очково станет ) Лично я еще раз такое не хочу пережить. Начинайте с малово и не спешите, раз уж решились!
UFO (03.06.2015 11:36:33)
Дурман у меня не вызывает всей той дикости,что написали выше. Он меня расслабляет,успокаивает, отправляет в сон. Зато сны очень информативные и интересные вижу. Я его и курю, и с чаем принимаю. Видимо, этому растению я нравлюсь)
дмитрий (21.12.2014 13:09:07)
Всё что заказывал всё пришло всё супер всем шампанского !



  1   2   3   4   след >>




Написать отзыв

Имя:
Ваш отзыв:
Защита от спама: Напишите, пожалуйста, сколько будет 2 + 3:

2008-2021 © Магазин энтеогенов Шаманика - аюрведа,магия,этноботаника.Купить мухомор, болиголов,чистотел,калея,дамиана,мандрагора,дурман,эврикома,якорцы,пуэр