Магазин энтеогенов аюрведы этноботаники магии. Купить афродизиаки, экстракты, травы, настойки лечебные, лечение мухомором


Теги


Голосование



Наши друзья







Мы будем признательны,
если Вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте:


Получить код баннера

Главная » Окуривание

Отзывы о продукте Пало Санто

Shamanika (14.09.2018 18:34:05)
Да, конечно. Вы можете оформить заказ на этом сайте, или позвонить нам по телефону 8-965-085-22-43
Изина (25.05.2017 18:30:16)
Приобрела сегодня палочку 10 гр. Не маленькая палочка, норм по размеру. Очень свежая щепка, аромат прекрасный! Спасибо, ребят :)
гость (19.10.2012 14:22:40)
из него паркет классный делают - вечный и пахнет приятно
Egy (01.03.2012 21:25:11)
Толстая стружка плохо тлеет, выделяет деготь и запах жареного. Секрет хорошего аромата Пало Санто - делать стружку как можно тоньше, как бумагу.
Элессар (10.02.2012 22:03:49)
Очень приятный аромат. Только заставить ее тлеть трудно)
Artemio (30.03.2011 11:46:57)
Спасибо , Вам большущее за деревце - аромат очень понравился - жгу его даже вместо благовоний , кот сходит с ума от запаха - ложится на спину и весь извивается )
Юрий (04.01.2011 17:38:05)
Ох..ждем, как и все остальное...
кристаллина (19.11.2010 23:15:11)
Спасибо огромное!Аромат потрясающий!И работает эта штука отлично!Мои "гости" остались хм... довольны.Шабаш удался!
Сеня (17.11.2010 12:19:25)
Это не сандал, ожидать приятного аромата не для чего, окуривание этим растением о б я з а т е л ь н а я процедура, перед обрядом Аяваски. Рекомендуется тем, кто желает обезопасить себя, от негативного воздействия, жителей других частотных диапазонов.
Пчела (12.11.2010 10:35:42)
Довольно сомнительный аромат, не могу сказать, что мне понравилось.



  1   2   след >>




Написать отзыв

Имя:
Ваш отзыв:
Защита от спама: Напишите, пожалуйста, сколько будет 2 + 3:

2008-2018 © Магазин энтеогенов Шаманика - аюрведа,магия,этноботаника.Купить мухомор, болиголов,чистотел,калея,дамиана,мандрагора,дурман,эврикома,якорцы,пуэр