Магазин энтеогенов аюрведы этноботаники магии. Купить афродизиаки, экстракты, травы, настойки лечебные, лечение мухомором


Теги


Голосование



Наши друзья







Мы будем признательны,
если Вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте:


Получить код баннера

Главная

Отзывы о продукте Белена

Алекс (20.09.2014 09:53:23)
я один раз попробывал лет 5 назад мне было 15 лет это был ад 3 суток сьел 300 штук семян галюны на столько реальны что даже не поймешь что это глюки везде одни кошки были черти и прочии твари то что мне понравилось то что ты желаешь тут же появляется ужастики лучше не смотреть перед приемом так как сердце не выдержит увиденого
Alex (15.10.2013 08:43:21)
Кто нибудь знает точное количество семян белины, на один приём с дурманом?
Жека (20.01.2013 12:04:17)
Можно этой дряни заказать?
Шаман (07.06.2012 22:55:21)
Я съел 8-9 коробочек семян 3-4 цветка 2 корешка эффект наступил через час никаких глюков не было только всё двоилось в глазах и мучал ЖЕСТОЧАЙШИЙ СУШНЯК искажение зрения продолжалось примерно 30 час.
штейк (20.05.2012 16:33:53)
Семена белены в плане психоделического эффекта действуют быстро - и вырубают из реальности надолго.
Дозировка - от трёх до четырёх семенных коробочек. Для начинающих и склонных к аритмии людей - полторы-две.
Если съесть 5-6 - шансы выжить 50 на 50.
Начало действия - через полчаса.
Длительность - двое-трое суток.
Галлюцинации имеют очеь правдоподобнвый характер. Образы вещей и смыслы искажаются и перемешиваются до полной неопознаваемости.
Под беленой можно спутать камень с лампой, чашку - с кошкой, в упор не видеть существующих вещей.
Крайне не рекомендуется употреблять белену без ситтера - есть опасность покалечиться. Под беленой тело движется куда активнее,чем под сальвией, а самоконтроль лишь ненамного выше.
Духовная ценность сама по себе низка без большого шаманского, медитативного и йогического опыта.
Лучше всего употреблять ,смешав с аяваской, в количестве трёх коробочек на одного человека весом 70 кг.

Побочки: печень, почки, челюсти, судорога, сильная аритмия, сухость во рту,сильная жажда, жар, давление, тахикардия, рвота, головная боль, дрожь, конвульсии, одышка, удушье, потемнение в глазах, расширенные зрачки.
Кирилл (07.12.2011 16:33:11)
Кто нить пробовал? напишите эффект
Mpak (31.10.2011 23:05:32)
Я конский череп я на липе, вот белены напиток - выпей!)
Александр (20.09.2011 23:17:35)
Семена белены их парами дышат кладут их на фальгу и ее греют зажигалкой. Вот и все..
Kolder (21.05.2011 12:49:30)
Господа, укажите пожалуйста необходимую дозировку, чтобы "как надо" семечки работали. (Еще бы побочки описать и сравнить с семенами дурмана...) Закажу, как будет эта информация)






Написать отзыв

Имя:
Ваш отзыв:
Защита от спама: Напишите, пожалуйста, сколько будет 2 + 3:

2008-2019 © Магазин энтеогенов Шаманика - аюрведа,магия,этноботаника.Купить мухомор, болиголов,чистотел,калея,дамиана,мандрагора,дурман,эврикома,якорцы,пуэр